Интеграция NumberOK со СКУД логистических центров Голландии

Высокая точность распознавания автомобильных номеров и легкая интеграция LPR решения NumberOK со сторонним программным обеспечением (ПО) ценится не только системными интеграторами, но и другими производителями ПО. Активно система распознавания NumberOK используется для установления систем контроля и доступа в крупных логистических центрах.

Например, один из партнеров FF Group, компания «TeleConnect» (Голландия) интегрировала NumberOK в собственное ПО и разработала web-приложение по управлению транспортными потоками логистического центра. Номер автомобиля предварительно вносится в базу данных, где определяется его маршрут по территории предприятия.

NumberOK распознает номер машины на контрольно-пропускном пункте логистического центра и автоматически открывает шлагбаум. Распознанный номер передается в ПО TeleConnect, которое и определяет какие ворота терминала необходимо открыть для соответствующей машины.   

Таким образом управление потоком транспорта логистического центра полностью автоматизировано. Компания экономит время при разгрузке/погрузке транспорта, полностью исключаются простои и заторы, снижается риск дополнительных финансовых затрат.